公告:火影忍者週末限定播放器試營運

試營運播放器,流量過大,帳號已被對方停權刪除,無法提供服務。

火影忍者目前有上、下二個播放器,

上方的播放器常發生流量過高而無法播放的情況,

因此,在週末(星期五 18:00 ~ 星期一 09:00)期間將以過去最流暢的新播放器取代每一集上方的播放器,其它時間則調整回原上方播放器;

在新播放器被停權前,將試行三個月,分散影片流量。

廣告

8 comments

    1. 謝謝您的支持;我們也非常喜歡此播放器,無奈對方認為我們流量過高,有意將我們停權,故目前亦小心的使用中。

    1. 謝謝您持續不斷的支持;網站在駭客的攻擊下,導致服務停止且資料遺失,一直到 2/13 才修復重新上線。
      再次感謝您的支持,謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s