公告:「火影忍者」影片調整事項說明

謝謝大家在影片「火影忍者」調整的這段期間裡,繼續支持與建議。

這兩個星期,因影片流量太大,被多家廠商停權、甚至砍帳號;

在多方面的嘗試下,影片「火影忍者」優化工程終告失敗,以現在的金錢投資是無法負擔目前網站的瀏灠量。

最後,我們決定在每一集裡皆多放置備用的播放影片來源,

每一集皆會有上、下兩個影片,皆可調整:1.影片畫質、2.音量、3.播放速度…等,

上面的影片:播放較順暢,但會因超出流量限制而顯示:超過播放次數等訊息,此時請使用下面的備用影片。

下面的影片:播放較頓,且會彈出我們無法控制的廣告視窗,唯一好處是皆可正常播放。

備用影片的新增工程已全數完成。

謝謝大家這段時間的支持與體諒,造成的不便,敬請見諒。

18 comments

    1. 最近在看火影忍者,一路上回報的問題,版主都一一回覆並解決,這樣無私的理想著實造福許多人,而且不斷地進步、堅持走在「更好」的路上,此外還捐款公益,真的很了不起!

  1. 請問一下 比較後面的集數好像有些畫質有點降低 調成1080p的時候看起來還是會一塊一塊的 會有改善嗎?謝謝。

    1. 謝謝您的建議,影片載入較慢會發生此情況,週末限定的影片播放器,可解決此情況。

  2. 不好意思問題有點多。週末限定的影片播放器一樣是第一支影片嗎?還是會有第三個?謝謝,辛苦了!

    1. 您好,週末限定的影片播放器會取代第一支影片,原來的第一支影片會移除,待每個星期一才再替換回來。

發表回覆