火影忍者第 349&350 集、疾風傳第 129&130 集 ( Naruto vol. 349&350 _ NARUTO -ナルト-疾風伝 vol. 129&130 )

第349集 (疾風傳第129集):潛入!雨忍者村

第350集 (疾風傳第130集):成為神的男人

 

【免責聲明】: 影片僅供伺服器與網路負載之測試與練習使用,請勿散佈或用於商業目的,若喜愛此影音,請購買正版。若有侵權事宜,請來信告知。

廣告

2 comments

  1. google:
    暫時無法播放這部影片。目前播放的影片數量超過允許播放的數量限制,請稍後再試。
    不能看…
    openlood:
    經常延遲、不斷停頓…
    我查網路提速的方法做完後還是一樣
    不知道有沒有方法可以解決這個問題呢>"<?

    1. 我們會儘量將上方的影片控制在可播下的情況,下方的影片可能暫時無法有效解決此問題,還請見諒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s