25

公告:「火影忍者」影片重建工程,最快 12 / 13 晚上完成!

12/18(一) 更新資訊:

優化工程失敗,終止進行,另外尋找影片新主機。

12/15(五) 更新資訊:

今日重新優化共 100 集。

目前已完成:1-150 集、651-720 集。

等待進行:151-650集 ( 暫時可播放,但可能會出現超過播放次數的字樣 )。

12/14(四) 更新資訊:

購買的新主機完全無法負載目前站上的流量,將採大家的建議,採用過去播放器的方式重新進行優化工程。

已完成:1-50 集、651-720 集。

等待進行:51-650集 ( 暫時可播放,但可能會出現超過播放次數的字樣 )。

由衷的謝謝大家的支持。

12/13(三) 更新資訊:

購買的新主機已上線服務,影片播放速度會卡卡的,近日將進行優化工程,預計12/16(六)完成。

12/12(二) 公告:

「火影忍者」影片搬到新主機的第二天,流量再一次超過限制而被停權,

今日早上已購買一組新的伺服器與線路,重組與設定將需要1~3天,

造成不便,敬請見諒。

網站相關近況可參考:公告:影片停止播放與搬移工程!


哇拷 宅仔

是一個沒事只想宅在家的人,分享宅在家的好東西。

25 Comments

  1. 謝謝! 有好的影片播放品質 真的佩服你們的技術。

  2. 謝謝你~辛苦了~
    讓我們看到這麼優質這麼順暢的影片
    非常感謝你
    值得我們大家等待唷

  3. 太感謝了, 這裡的影片又順又清, 希望可以早日完工.

  4. 您好,我有發現畫質變差了。這是因為優化的緣故嗎?會變好嗎?

    • 較後面的集數,畫質可以自行選擇,未來會再重新制作影片,提升畫質。

  5. 不好意思 完成優化的1-150集裡面有些影片還是會顯示超過播放次數的字樣 無法收看

  6. 您好,想請問之後重新製作影片的話是1-720集都會全部提升嗎?還是只有疾風傳的部分?謝謝。

    • 畫質的提升恐怕有限,但 1-720 集皆會重製,謝謝您的建議。

  7. 感謝大大!不過好像1-150集裡面還是有些影片會顯示超過播放次數的字樣,再麻煩您了~

  8. 您好 1-150集有些影片會顯示超過流量 能盡快復原嗎? 感謝您

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *